
Geräte und Zubehör
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a metà60 g
-
peperoncino rosso senza semi, a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di macinato vegetariano300 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di pepe bianco macinato½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)850 g
-
di panna acida100 g
-
di Feta sbriciolata100 - 150 g
-
basilico fresco per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
322.9 kcal /
1351.1 kJ
Protein
16.5 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
648 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Patate dolci
7 Rezepte
Italien
Italien