Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a metà
    60 g
  • peperoncino rosso senza semi, a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di macinato vegetariano
    300 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
    850 g
  • di panna acida
    100 g
  • di Feta sbriciolata
    100 - 150 g
  • basilico fresco per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 322.9 kcal / 1351.1 kJ
Protein 16.5 g
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 40.1 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 648 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen