Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

3.8 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla a metà
  • 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di macinato vegetariano
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 850 g di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di panna acida
  • 100 - 150 g di Feta sbriciolata
  • basilico fresco per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 648 mg
Protein 16.5 g
Kalorien 1351.1 kJ / 322.9 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 40.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen