Bulgur con verdure e salsa ai funghi

Bulgur con verdure e salsa ai funghi

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di mandorle spellate e tostate
    100 g
  • di funghi champignon freschi affettati
    200 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    35 g
  • di sale
    10 g
  • di funghi champignon freschi in quarti
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di peperone verde pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
    100 g
  • di peperone rosso pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
    100 g
  • di cipolla rossa tagliata a metà e poi a fette (circa 0,5 cm)
    100 g
  • di carota pelata e tagliata a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
    150 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di latte di cocco
    150 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di peperoncino secco piccante
    ½ cucchiaino
  • di bulgur
    200 g
  • di acqua
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 372.4 kcal / 1558.2 kJ
Protein 12.3 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 41.9 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 1150.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen