Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle, spellate e tostate
- 200 g di funghi champignon freschi, affettati
- 35 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di sale
- 300 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone verde, pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
- 100 g di cipolla rossa, tagliata a metà e poi a fette (circa 0,5 cm)
- 150 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1558.2 kJ / 372.4 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 1150.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cracker al farro
2sa
Patate speziate
30 min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30 min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Pasta al pomodoro con chorizo
25 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Keine Bewertungen
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Crostata con rose di mele
2sa