Geräte und Zubehör
三文鱼佐黄油柠檬汁、芦笋
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
1 人份
Zutaten
黄油柠檬汁
-
小洋葱 去皮切块1 个
-
柠檬汁50 克
-
白葡萄酒80 克
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
黄油225 克
三文鱼和芦笋
-
水500 克
-
新鲜三文鱼块 洗净,切块180 克
-
芦笋 去皮洗净、切段3 条
装盘
-
青柠 切片,装饰用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
305.7 mg
Protein
40.6 g
Kalorien
8762.2 kJ /
2094.2 kcal
Fett
206.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
121.2 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
西班牙风情
10 Rezepte
China
China