三文鱼佐黄油柠檬汁、芦笋

三文鱼佐黄油柠檬汁、芦笋

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
1 人份

Zutaten

黄油柠檬汁
  • 小洋葱 去皮切块
    1 个
  • 柠檬汁
    50 克
  • 白葡萄酒
    80 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 黄油
    225 克
三文鱼和芦笋
  • 500 克
  • 新鲜三文鱼块 洗净,切块
    180 克
  • 芦笋 去皮洗净、切段
    3 条
装盘
  • 青柠 切片,装饰用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 305.7 mg
Protein 40.6 g
Kalorien 8762.2 kJ / 2094.2 kcal
Fett 206.8 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 121.2 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen