生蚝配花菜泥

生蚝配花菜泥

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Std.
Gesamt 35 Min
6 人份

Zutaten

花菜泥
  • 500 克
  • 花菜
    600 克
  • 稀奶油
    85 克
  • 黄油
    20 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 牡蛎,新鲜的
    12 个
生蚝淋汁
  • 橄榄油
    20 克
  • 1 小撮
  • 红酒醋
    20 克
装盘
  • 茴香叶 适量,装饰用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 498.5 mg
Protein 3.1 g
Kalorien 942.8 kJ / 225.3 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen