Geräte und Zubehör
生蚝配花菜泥
Zubereitung 15 Std.
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
花菜泥
-
水500 克
-
花菜600 克
-
稀奶油85 克
-
黄油20 克
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
牡蛎,新鲜的12 个
生蚝淋汁
-
橄榄油20 克
-
盐1 小撮
-
红酒醋20 克
装盘
-
茴香叶 适量,装饰用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
498.5 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
942.8 kJ /
225.3 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
西班牙风情
10 Rezepte
China
China