Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 250 g tomatoes, cut into chunks
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 397 kJ / 95 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken porridge with century egg
30 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Yam Rice
45 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Lemon Chicken
25 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min