Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 3 EL Weissweinessig
- 125 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 769 kJ / 187 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Vanilleglace
12h
Risotto milanese
30 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Currysauce
10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Sauce Hollandaise
15min
Forellenmousse
5min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min