Geräte und Zubehör
Grissini
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
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Wasser280 g
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1 TL ZuckerGerstenmalz1 EL
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2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe15 g
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Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
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Olivenöl, nativ und etwas mehr für die Schüssel80 g
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Salz1 TL
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Hartweizenmehl50 g
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1 - 2 EL MohnsamenSesamsamen, alle Farben (optional)1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6.5 g
Kalorien
1088 kJ /
260 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.03 g
Kohlenhydrate
41.9 g
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Eifach. Sälber. Gmacht.
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