
Geräte und Zubehör
Grissini
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Wasser280 g
-
Gerstenmalz1 EL
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr für die Schüssel80 g
-
Salz1 TL
-
Hartweizenmehl50 g
-
Sesamsamen, alle Farben (optional)1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
260 kcal /
1088 kJ
Protein
6.5 g
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Ballaststoff
2.03 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz