Geräte und Zubehör
Grissini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 Stück
Zutaten
-
Wasser280 g
-
Zucker1 EL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Mehl500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bepinseln60 g
-
Salz1 TL
-
Hartweizenmehl50 g
-
Mohn, zum BestreuenSesam (optional)1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6.5 g
Kalorien
1088 kJ /
260 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.03 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Grissini
2 Std.
Pastateig
1 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Truffes-Variationen
45 Min
Gewürznüsse
45 Min
Caramel-Glacé
9 Std.
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min