Geräte und Zubehör
Grissini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 Stück
Zutaten
-
Wasser280 g
-
Zucker1 EL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Mehl500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bepinseln60 g
-
Salz1 TL
-
Hartweizenmehl50 g
-
Mohn, zum BestreuenSesam (optional)1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6.5 g
Kalorien
1088 kJ /
260 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.03 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knäckebrot
1 godz.
Grissini
2 godz.
Krokant
1 godz. 30 min
Karamell-Bonbons
2 godz.
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Linzer Torte
1 godz.
Käsecracker
2 godz. 30 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min