Geräte und Zubehör
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
2293 kJ /
548 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Miele allo zenzero
10 Min
Granita al limone
13 Std.
Caramelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Frappucino al caffè
5 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Frullato classico banana e fragole
10 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Frullato energetico
10 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min