包菜花焖土豆

包菜花焖土豆

3.0 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 马铃薯 切粗块(2公分)
    250 克
  • 新鲜青辣椒 去籽
    1 条
  • 孜然 烤香
    1 茶匙
  • 芫荽粉
    2 汤匙
  • 黄姜粉
    ½ 茶匙
  • 红辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 60 克
  • 岩盐 适量调味
    ½ 茶匙
  • 包菜花 切小朵
    250 克
  • 番茄 (约1个),切丁
    150 克
  • 冷压芝麻油
    1 汤匙
  • 新鲜芫荽 只取叶片,剁 碎,装饰用
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4 g
Kalorien 490 kJ / 117 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen