花生軟糖

花生軟糖

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 克

Zutaten

  • 200 克
  • ¼ 茶匙
  • 水麥芽
    100 克
  • 1050 克
  • 花生粉
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 克

Natrium 353 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 2059.9 kJ / 492.8 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 67.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen