Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g oleju
- 150 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej na 0,5 cm półplastry
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 300 g wody
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1298.1 kJ / 310.2 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 24.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 559.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bułki na parze
2h
Kawa latte
10 min
Parówki-serca z jajkiem sadzonym; Sos pomidorowo-paprykowy
25 menit
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (500-800 g)
25 menit
Rumienienie kiełbasy
20 min
Omlet na parze z pieczarkami i szpinakiem
40 Min
Gotowanie na parze 6 bananów z czekoladowym nadzieniem
20 min
Gotowanie na parze 4 bananów z czekoladowym nadzieniem
20 min
Gotowanie na parze brzoskwiń (300-450 g)
15 dk
Gotowanie na parze 2 bananów z czekoladowym nadzieniem
20 min
Purée ziemniaczane (z osłoną noża miksującego 2.0)
35 Min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 menit