Geräte und Zubehör
Bolo salgado de polenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1154.1 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
1419 kJ /
339.2 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caponata
1 Std.
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Queijadinha com goiabada
22 Min
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Leite de castanha-do-pará
8 Std. 15 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Sopa de chouriço, batata e couve
35 Min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min