Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
oder 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de limão com lemon curd
1 godz.
Broas da estremadura
30 min
Queijadas de Sintra
2 godz. 40 min
Biscoitos escaldados
50min
Croissants no forno com frutos silvestres
Keine Bewertungen
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Caldeirada de cação
45 min
Tarte gelada de café
5 Std.
Fricassé de polvo
55min
Caldeirada de polvo
1 godz.
Coelho de coentrada
48h
Pães de centeio
12h