Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
oder 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azevias de grão e laranja
8 godz.
Broas da estremadura
30min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Broas de erva doce
1h 5min
Broas
40min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Keine Bewertungen
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Tarteletes de fruta da época
1h
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Empadas de frango
2h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min