Geräte und Zubehör
Legumes em conserva
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
500 g
Zutaten
-
beterraba crua cortada em dedos grossos150 g
-
abóbora cortada em dedos grossos150 g
-
curgete cortada em dedos grossos150 g
-
feijão-verde redondo fresco150 g
-
rosmaninho1 pé de
-
tomilho1 pé de
-
salva fresca1 pé de
-
hortelã1 pé de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
cardamomo abertas3 vagens de
-
Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
-
água1000 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite750 g
-
350 g vinagre de vinho tintovinagre de xerez350 g
-
limão só a raspa1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
3 g
Kalorien
7265 kJ /
1738 kcal
Fett
189 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geleia de pétalas de rosa
45 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Polenta de abóbora
45 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min
Tortilhas
1 Std.
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 Std.
Chamuças
1 Std. 30 Min
Ketchup
1 Std. 10 Min