Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
oder 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 189 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo-rei conventual
3h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40 min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 min
Ciabatta com azeitonas
1h 30 min
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30 min
Pães de raiz recheados
Keine Bewertungen
Polenta de abóbora
45 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min
Doce branco com ameixa
4h