Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanizador de maíz
- 200 g de tostadas horneadas, en trozos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cdita de ajo en polvo
- 20 g de levadura nutricional (optional)
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 601 kJ / 143 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 2410 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de jitomate básico
35 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Salsa martajada
50 Min
Chamoy
20 Min
Flautas ahogadas
1 Std.
Agua de jamaica
20 Min
Empanizador de hojuelas de maíz
5 min
Chilaquiles rojos
25 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Salsa cátsup
25 Min