![Kimchi Risotto Kimchi Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27E650F1-B8E4-42CB-8EBF-4B956E387581/Derivates/99987154-386f-48b4-810f-15aa06d73036.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz shallots, halved
- ½ oz ginger, cut into pieces
- ½ oz lemongrass, fresh, thinly sliced in rounds
- 2 garlic cloves
- 1 oz vegetable oil
- 6 oz kimchi
- 11 oz risotto rice
- 27 oz vegetable stock
- 4 oz English cucumber, halfmoon slices, cut on the bias
- dried kimchi flakes, to garnish
- green onion, sliced on the bias, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 530 mg
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