![Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4713f24ed840d948b4713502a352471/Derivates/982afdb2d957ab5f1830cb79bb144ab269809bfd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ½ oz cashews
- water, to soak
Paprika Oil
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 5 ½ oz hoisin sauce
- 2 ½ oz miso, chickpea (see Tip)
- 2 ½ oz veggie tsuyu
- 1 oz agave
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 50 oz water
- 3 oz dried shiitake mushrooms, thinly sliced
- ½ oz kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 50 oz water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, to fry
- 6 oz tempeh, cut into pieces
- 1 tbsp chili crisp oil
- 12 oz dried udon noodles
- edible flowers, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 914.2 mg
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