Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh bird's eye chili (optional)
- 2 oz shallot
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
- 8 oz kale, leaves only, center stalks removed, cut into 2 in. strips (approx. 1 lg. bunch), divided
- 8 ½ oz broccolini, halved (approx. 3 in.)
- 2 oz slivered almonds
- 2 oz dried cranberries
- ½ oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 803 kJ / 192 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Southwest Quinoa
40 Min
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40 Min
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1h
Cauliflower Steaks
45 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Ginger Cabbage Slaw
15 Min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15 Min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1hod. 5min
Green Beans with Peanuts
15 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Cauliflower Potato Salad
1h 30min