Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
oder 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (optional)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 958.8 kJ / 229.2 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baharatlı ve Yer Fıstıklı Tavuk, Basmati Pilavı
1h 25min
Bolonez Soslu Lazanya
2h 30min
Balkabaklı Peynirli Makarna
1 Std. 15 Min
Rokalı Pesto
10 Min
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
2h 30min
Sarımsaklı ve Ballı Salata Sosu
5 Min
Somon Tartar
10 Min
Buharda Patlıcanlı ve Ricottalı Lazanya
1h 25min
Ton Balıklı Ezme
10 Min
Avokadolu Mayonez
15 Min
Glazür
10 Min
Şeker Şurubu
30 Min