Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
oder 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (optional)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 958.8 kJ / 229.2 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw Salatası
15 Min
Alfredo Sos
35 min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40 Min
Fırında Fas Usulü Balık Tajin ve Hurmalı Kuskus
1h 15 min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 min
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Keine Bewertungen
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 Min
Buharda pişmiş karides
15 Min
Dana Etli Bolonez
45 Min
Bolonez Soslu Lazanya
2 Std. 30 Min
Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1 Std.
Kıymalı Domates Soslu Tam Buğday Spagetti
1h 25min