Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
oder 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (optional)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 958.8 kJ / 229.2 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolonez Soslu Lazanya
2 Std. 30 Min
Kıymalı Meksika Fasulyesi (Chili Con Carne)
35 Min
Muhammara
10 Min
Dana Etli Bolonez
45 Min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1 Std. 5 Min
Dört Peynirli Yassı Ekmek
40 Min
Patates Püresi
50 Min
Acı Biberli Zeytinyağı
25min
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
40 Min
Sarımsaklı Salata Sosu
5 Min
Beşamel Sos
15 Min
Tavuklu ve Pestolu Tagliatelle
1 Std. 5 Min