Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 curgete (200 g aprox.), s/ extremidades
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de molho inglês
- 20 g farinha
- 80 g leite
- 150 g milho cozido escorrido
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1530.6 kJ / 365.8 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 520.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Flãs de bacalhau
40 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Salmão no forno com tomate seco
30min