Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2202 kJ / 527 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Pães de chocolate ouriço
2 Std. 30 Min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Not bacalhau com natas
30 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Bolos folhados
13h
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Shot de matcha
5 Min
Béchamel
30 Min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min