Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 teentjes knoflook, gehalveerd
-
20
g olie
oder 20 g olijfolie -
200
g gele ui, in kwarten (zie "Tips")
oder 200 g rode ui, in kwarten (zie "Tips")
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
200 g ui karameliseren
40 min
Koken van gierst
Keine Bewertungen
400-500 g ui karameliseren
50 min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Keine Bewertungen
Pompoen vingers
Keine Bewertungen
250 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
250 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
200-300 g ui glaceren
Keine Bewertungen
Met honing geglazuurde wortelen
30 min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10min
200 g ui fruiten
20min
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20min