关西煮鱼

关西煮鱼

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 2 片
  • 味醂
    30 克
  • 红鲷鱼鱼排 切5×5厘米,焯水洗净备用
    180 克
  • 日式浓口酱油
    1 茶匙
  • 日本清酒
    120 克
  • 2 茶匙
  • 刀豆 切5厘米段
    50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 458.5 mg
Protein 19.7 g
Kalorien 1175.5 kJ / 281 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen