
Geräte und Zubehör
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
d'huile végétale30 g
-
de ciboules coupées en rondelles (0.5 cm)40 g
-
de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (2 cm)300 g
Nährwerte pro 300 g
Kalorien
629.9 kcal /
2635.5 kJ
Protein
68.2 g
Fett
37.9 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
141.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich