Kompatible Versionen
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g d'huile végétale
oder 30 g d'huile d'olive - 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300
g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
oder 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Protein
- 68.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 37.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 141.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 phút
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Rissoler des oignons
20 Min