Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux

Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux

4.8 88 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
300 g

Zutaten

  • d'huile végétale
    30 g
    30 g d'huile d'olive
  • de ciboules coupées en rondelles (0.5 cm)
    40 g
  • de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (2 cm)
    300 g
    300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)

Nährwerte pro 300 g

Kalorien 629.9 kcal / 2635.5 kJ
Protein 68.2 g
Fett 37.9 g
Kohlenhydrate 2.9 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 141.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen