Geräte und Zubehör
Sabayón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
60 g de Marsala seco
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
5 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sabayón TM6
15 Min
Sabayón
15 Min
Crema batida
10 Min
Budín de limón
50 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Souffle de chocolate
1 Std.
Souffle de queso gruyere
40 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Toronjas confitadas
13 Std. 30 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Sabayón
15 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min