
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de Marsala, seco o dulce
- 60 g vino blanco
- 6 yema de huevo
- 120 g azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 338.3 kcal / 1418 kJ
- Protein
- 8.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Curd de limón TM6
20 Min
Crema batida
10 Min
Sabayón
15 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Sabayón
15 Min
Sopa de calabaza y membrillo
1 Std.
Souffle de queso gruyere
40 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 Min
Pavlova
5 Std. 20 Min