Kompatible Versionen
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1726 kJ / 413 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 113.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 Std.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min