Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de champignons, secs
- 200 g d'eau chaude
- 200 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 150 g de courgettes, coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons
- 1 feuille de laurier, sèche
- 6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel de mer
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 257 kJ / 61 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Salade de crudités
10min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Sel aux herbes
5min
Bouillon de légumes en poudre
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Salade de brocoli aux pignons de pin
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Sauce balsamique
10min
French dressing raffiné
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Crème glacée aux fruits
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Yogourt nature
12h