Dip aux dattes et au curry

4.8 75 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 portions

Zutaten

  • 150 g de dattes, dénoyautées
  • 1 gousse d'ail (optional)
  • 300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
    300 g de fromage à tartiner
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 667 kJ / 160 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen