Tarte Tatin

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

La pâte
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 50 g d'eau glacée
  • 1 pincée de sel
Le caramel
  • 150 g de sucre
  • 70 g de beurre froid, en morceaux
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 5 - 6 pommes
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 27.7 mg
Protein 2.5 g
Kalorien 1407.1 kJ / 336.3 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 50.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen