Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioles à la courgette et au poulet
1 godz. 10 min
Glace à la vanille
12 Std.
Cœurs meringués
2h
Gâteau à la mousse matcha
5h
Génoise
1sa 50 dk
Crème brûlée
4h 50 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Volcan au chocolat
15min
Pâte d'amande
1 godz. 10 min
Crema catalana
40 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h