Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
300
g de sucre
oder 300 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut) - 1080 g d'eau
-
20
g de miel
oder 20 g de sirop de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5344 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 314 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 godz.
Pain aux oignons blancs
Keine Bewertungen
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Haricots frits
4h 10min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 Min
Tiffin aux cerises
Keine Bewertungen
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Keine Bewertungen
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1j 30 menit
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Keine Bewertungen
Amarettini
1j 30 menit
Dip au thon
5 Min
Gaufre au pain doré
30 Min