Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie, type cognac ou autre
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
- 100 g de raisins secs noirs
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 7802 kJ / 1856 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 262 g
- Fett
- 250 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Mug cake au whisky et au café
20min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Ginger nuts
1 Std.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Pain challah végan
Keine Bewertungen
Conchas
2h
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50 min
Cake aux fruits confits
4h
La tarte au sirop d'érable
55min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min