Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 dk
Cornbreads
40 dk
Sablés au sarrasin et à la noisette
1sa 30 dk
Biscuits au sésame
30 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 Min
Biscuits aux amandes
55 Min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 Min
Ginger nuts
1sa
Amaretti aux amandes
25 Min
Biscuits à l'avoine
1sa