Scones raisin et citron au lait fermenté

Scones raisin et citron au lait fermenté

3.6 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 pièces

Zutaten

  • 80 g de raisins secs
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 5 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron vert non traité

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 6.1 g
Kalorien 1068.8 kJ / 252 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 39.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen