Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Scones
25min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min