Pierogis

Pierogis

2.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de ricotta
    300 g
  • œuf
    1
  • farine de blé pour le plan de travail
  • de sel
    3 c. à café
  • l'eau pour le faitout
  • de beurre doux
    40 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de chapelure (optional)
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 549 kcal / 2296 kJ
Protein 18 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen