Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Minicookies aux guimauves
55 Min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Glace au sirop d'érable
6sa 15 dk
Cheesecake à la vapeur
1h 30 min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Tarte sucrée au fromage frais
1 Std.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30 min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 Std. 15 Min
Crème brûlée à la carotte
3 Std. 25 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Sorbet à l'orange
12h