Butter Chicken

4.8 157 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)
    500 g
  • de pâte tikka (voir conseil)
    100 g
  • de ghee (voir conseil)
    40 g
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
    20 g
  • de coriandre, fraîche effeuillée
    10 g
  • gousses d'ail
    3
  • piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de coriandre en poudre
    2 c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • d'eau
    100 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de crème entière
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 632 kcal / 2642 kJ
Protein 44 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen