Geräte und Zubehör
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebolinha pérola100 g
-
sal2 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
folhas de louro2
-
galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)1
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
folhas de salva fresca12
-
ovos7
-
água150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
sal marinho1000 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
funcho pequeno cortado em quartos300 g
-
manteiga50 g
-
650 g bolbo de funcho, cortado em pedaços pequenosnabo cortado em pedaços pequenos650 g
-
mel20 g
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
canela em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
58 g
Kalorien
4152 kJ /
993 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Chutney de cranberry
Keine Bewertungen
Macarons Dubai chocolate
Keine Bewertungen
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Keine Bewertungen
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Tarte tatin
Keine Bewertungen
Mostarda de estragão
Keine Bewertungen
Gaspacho de milho e jalapeño
Keine Bewertungen
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 Min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 Std. 10 Min