Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux per profiteroles
-
150 g di acqua
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina di grano
-
3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini al pesto a vapore
Žádné hodnocení
Grittibänz dolci
2hod. 15min.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Žádné hodnocení
Pasta choux
2hod.
Crema pasticcera
15min.
Crêpe
1hod. 15min.
Babà napoletano
2hod. 40min.
Natillas
1hod.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1hod.
Stelle alla cannella
1hod. 30min.
Rotolo al cioccolato e nocciole
1hod.
Kipferl alla vaniglia
1hod. 30min.