Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux per profiteroles
-
150 g di acqua
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina di grano
-
3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
Keine Bewertungen
Gugelhopf veloce
1 Std. 15 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 Min
Cookies
50 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Maionese
10 Min
Pasta Choux
2 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Rotolo al limone
3 Std.
Hamburger con Coleslaw
40 Min