Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas
1 godz.
Treccia al burro a 6 capi
Keine Bewertungen
Pan Brioche
5 Std.
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Frittelle di carnevale
1 godz. 10 min
Salsa olandese
15min
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min
Cake al limone
1h 5min
Crêpe
1 Std. 15 Min