Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux per profiteroles
-
150 g di acqua
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina di grano
-
3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pesto alla genovese
10 Min
Pasta Choux
2 Std.
Paté di olive
10 Min
Caffè freddo
2 Std. 15 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Crema al caffè
15 Min
Polenta
1 Std.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
French Dressing
15 Min