绿茶桂花蜜馒头

绿茶桂花蜜馒头

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 个

Zutaten

  • 绿茶,泡好的 放凉至室温,此处选用的是Temial知淳黄山毛峰泡制的茶汤
    120 克
  • 干酵母粉
    3 克
  • 10 克
  • 糖桂花
    30 克
  • 面粉
    270 克
  • 500 克
  • 糖桂花 依个人喜好涂抹用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Natrium 54.7 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 870.3 kJ / 208 kcal
Fett 2.1 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 39.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen