Geräte und Zubehör
Sabayón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
60 g de Marsala seco
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
5 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Roux
10 Min
Masa quebrada
5 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sabayón
15 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Sabayón
15 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min