Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bearnesa
15min
Pavlova
5h 20 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Roux
10 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Sabayón
15min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25u. 50min
Masa quebrada
5 Min
Sabayón
15min