Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla cortada en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Salsa de chocolate y montaje
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla casero o comercial
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canutillos de crema
3 Std.
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Crema catalana
40 min
Merengue suizo
10min
Masa choux
2 Std.
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Hojaldre rápido
2 Std.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Brazo de gitano
3 Std.
Volcán de chocolate
15min