Kompatible Versionen
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 256 kJ / 61 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Babka de chocolate
3hod.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4hod. 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Herraduras de mazapán
1 godz.
Pan cebra
3hod.
Lodo chocolateado del jardín
1 godz.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min