Kompatible Versionen
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 256 kJ / 61 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cruffins de arándanos
5u.
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 godz. 10 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Cremadillos
3h 50min
Tarta de queso con sidra
1h
Corbatas (Cantabría)
3 godz. 10 min
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1u. 40min
Tequeños
45 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h