Geräte und Zubehör
Millet
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 portions
Zutaten
-
millet hulled300 g
-
water plus extra to soak650 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
20.5 mg
Protein
16.5 g
Kalorien
2742.2 kJ /
655.4 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
12.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
109.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice & Grains
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Oyster Mushroom Soup
40 Min
Brown Rice Milk (Metric)
10 Min
Veggie Pulp Crackers
11 Std. 30 Min
Millet
45 Min
Basic Millet
45 Min
Slow Cooked Navy Beans
14 Std. 40 Min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26 Std. 5 Min
Slow-cooked Chickpeas
14 Std. 40 Min
Oat milk
25 Min
Almond milk
1 Std. 5 Min
Cashew Milk (Metric)
5 Min
Tabouleh with quinoa and tuna
40 Min