Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz oil
- 10 ½ oz onions, cut into wedges
- 1 oz unsalted butter
- 10 ½ oz chicken stock
- ½ oz light whipping cream
- 1 oz all-purpose flour
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 109.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon (Zabaglione)
15min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Chocolate Ice Cream
12hod.
Crème Caramel (Flan)
3j
Hollandaise Sauce
15min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Shrimp & Crab Linguine
25min
Vanilla Ice Cream
12hod.
Sautéing Turkey Strips
Keine Bewertungen
Chocolate Lava Cake
45 Min