Geräte und Zubehör
Classic Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
Marsala wine2 oz
-
white wine2 oz
-
egg yolks from large eggs6
-
sugar4 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
15 mg
Protein
4 g
Kalorien
946 kJ /
226 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
17 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Caper Aioli
10 min
Mustard-Dill Sauce
2 godz. 15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 godz. 10 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Choron Sauce
20 min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 godz. 30 min
French Onion Soup
1 godz. 10 min
Floating Islands
40 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 godz. 25 min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min