Geräte und Zubehör
Dorada a la sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
45.74 g
Kalorien
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Gazpacho
10 Min
Salmorejo
10 Min
Dorada a la sal
35 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Sardinas a la sal
40 Min
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min