![Salsa de Pedro Ximénez Salsa de Pedro Ximénez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28E557F2-D364-4E42-B2EE-C276436ECD6D/Derivates/4628F597-9037-49C9-B5F2-DF9D281B328B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 4208.4 kJ / 1005.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 2403.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Pollo en pepitoria
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho
10 min
Alioli
10 min
Salsa bearnesa
15 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa verde
20 min
Salmorejo
10 min