Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
oder 300 g de caldo de verduras - ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 4290 kJ / 1025 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.18 g
- Fett
- 101.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de patata y verduras
45 Min
Pisto
45 Min
Arroz a la cubana
1sa
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Salsa vizcaína
40 dk
Alioli
10 Min
Mayonesa
5 Min
Tomate frito
25 Min
Salmorejo
10 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 dk