Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Punch mexicain au romarin
10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon classique
15min
Sauce choron
20 Min
Sabayon
15min
Sabayon sucré
30min
Cheesecake glacé
3h