Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sauce choron
20 min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Sabayon classique
15 Min